![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Живой
при каких условиях можно приобрести у вас пластинку (любой труд должен быть вознагражден. в данном случае деньгами...)?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А как можно получить диск если ты не в москве живёшь??))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А как можно получить диск если ты не в москве живёшь??)) А мы и не живем в Москве ![]() А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() нет ничего проще ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() нет ничего проще ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири нет ничего проще![]() ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() не правда, я ответил в тот же день! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:37 |