![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
собссно, как была Ария, так Кипеловым и осталась. Шучу, не такое сейчас эмоциональное все...как раньше...против новой Арии ничего не имею, но Беркут явно не дотягивает голосом до Кипелова.. В принципе без музыкального образования (
![]() ![]() в "Реки Времен" Кипелов наконец-то дал волю своему таланту, который возможно(ИМХО ![]() Но талант таланту рознь. "на распутье" - где стихи плохо рифмуются с музыкой. Припев еще ничего, но вот стихотворение не из самых удачных. Но на фоне его голоса многие фаны как-то не обращают на это внимание. ![]() Так-с, "Ария" Армагеддон. Обложка- взята у "2 Minutes To Midnight" Iron Maiden, 1. "Последний Закат" – слабо, где-то пересекается с "Там Высоко" (в припеве). Текст странный. Припев удался. 2. "Меченый Злом" – текст неплохой, но не понятно о чем или о ком. 3. "Страж империи" – "Меч самурая"? Я не ослышалась? В начале вроде слышны аэропланы. Музыка вначале достаточно быстрая, агрессивная. Но как только запел Беркут вся агрессия куда то пропала. 4. "Новый крестовый поход" – похоже на призывы к чему то не хорошему. 5. "Мессия" – мне не понравилось, не знаю почему. 6. "Кровь королей" – затянута больно. Середина очень даже ничего, как и соло. 7. "Викинг" – такое ощущение, что начало стырили с "Gorilla Radio" небезызвесных Rage Against The Machine. 8. "Чужой" – первый раз услышал по радио – уже тогда не понравилось. 9. "Свет Былой Любви" – баллада,думала слезу пущу.. ![]() Но в отличии от Кипелова, музыка несколько жестче. м-дя...поживем- увидим, что будет дальше. И вообще, делимся мнениями... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
возможно, к творчеству кипелова мы все относимся немного предвзято.. все таки он был голосом той самой арии, на которой выросли все нынешие поколения поклонников русского металла..
на данный момент голос валерия александровича находится примерно в том состоянии, что и голос гиллана.. немногие вокалисты спокойно переживают порванные связки и поют после этого не хуже.. чуть по-другому, но не хуже.. слушая, например, концерт группы Whitesnake 2006 года, меня прямо радует, как с годами изменился голос Coverdale-a.. или, опять же, например, сравите голос Klaus-a Meine, вокалиста Scorpions, на концертах восьмидесятых и нынешних.. разница мало того что существенная.. как будто другой человек стал после операции на связки.. кипелов сейчас приобрел такие окраски в голосе, которых на ранних альбомах и духу не было.. тембр стал ниже и богаче.. красочнее что ли.. а беркут и правда был великолепен в афтографе.. тут я с ильей полностью согласен.. да и на трибьюте талькову он тоже очень приятен.. и не его ошибка, что нынче он вокалист арии, я бы посмотрел на человека, который отказался бы от такого предложения ![]() возможно, что если бы музыкальная стилистика группы поменялась под его вокал, была бы новая культовая группа, правда, ее пришлось бы по-другому назвать.. здесь просто явное несовпадение стилистики.. по поводу их альбомов, мое личное отношение очень изменилось после живых концертов.. беркут намного менее харизматичен, чем кипелов, но не менее энергитичен, и по некоторым моментам, намного более валерия александровича подходит тому энергетическому заряду, который несет в себе группа ария.. колизей, еще тогда, как сингл, убил меня наповал именно новой стилистикой.. пусть не самой интересной.. на сингле была песня обман, спетая беркутом настолько по-новому, что это действительно заинтересовало.. но вот крещение огнем, после колизея я очень долго пытался заставить себя послушать из уважения.. армагеддон до сих пор не могу поставить, хотя скачал его еще до выхода релиза, а диск мне даже подарили.. реки времен вошли в плэйлист сразу и прочно.. может, это и говорит для меня о чем-то, но лишь исходя из собственных музыкальных вкусов, пристрастий, если угодно.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:27 |