![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
В инете посещаю сейчас только пару форумов и контакт, в аське переписываюсь с кем-либо только по делу. Потому что мило беседовать в аське я не могу. Я всецело за реальное общение)
Конечно, есть исключения: когда общаешься по сети с друзьями из других городов и т.п., тогда в этом есть какой-то смысл, нельзя вот так просто пойти и встретиться с ними. А когда люди в пределах одного города не могут поднять свои задницы чтобы доехать друг до друга, а часами общаются по сети - это уже ппц. Насчет картинки... Да, грустно... Может, конечно, иногда и проще сказать что-то в аське, только вот я бы никогда этого делать не стала. С одной стороны, пустяк, три слова "я тебя люблю", но, имхо, они обязательно должны быть сказаны при личной встречи, глядя в глаза. И не только эти три слова, многое другое... Может, конечно, я слишком консервативна, но никак не могу понять, как можно хоть сколько-нибудь личный разговор переносить в сеть... -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:20 |