![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Есть сможете этого сделать. Я имею в виду концерты тех групп, которые уже по разным причинам не выступают, или же выступают, но уже не так хорошо, как было когда-то.
У меня этот список такой: Led Zeppelin года 69-го в США Queen 1980-х годов Рори Галахер 70-х Томми Болин Deep Purple(1969 - 1973) много всего, подумаю еще добавлю) А у вас? Кого вы бы очень хотели послушать вживую, но уже не сможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
michelle
Секрет вживую на 20 летии я видела.. зажигали, конечно.. но это уже не то-группа собиралась на 1 день. заметно, что собирались они ну уж никак не для того, чтоб вспомнить былые времена, а денег ради..) хотя когда они пели "Пусть будет так всегда" только под одну гитару, сев на край сцены и обнявшись, публика плакала..) а в Питере они с такой программой выступали? Enigma.. посмотрела ты я, как Мишель Крету играет на 15ти синтезаторах одновременно..=) ![]() не выступали конечно никогда.. но темка ведь про концерт мечты? ![]() про Папу Римского не знала.. интересный факт..=) я кстати думала, что JCS-только студийный проект, как у нас.. Русские же сделали в 92 году свою версию, где пели Серышев и Кипелов, но вживую никогда не ставили..) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle Секрет вживую на 20 летии я видела.. а в Питере они с такой программой выступали? я кстати думала, что JCS-только студийный проект, как у нас.. Русские же сделали в 92 году свою версию, где пели Серышев и Кипелов, но вживую никогда не ставили..) секрет в питере родились ![]() ![]() а jcs был театральной постановкой на бродвее долгие годы, просто гиллан отпел всего несколько спектаклей.. причем, студийных записей бродвейской постановки существует три или четыре с разными составами.. кроме того, есть некотрое количество студийных вариантов более поздних, чем 70х годов.. говорят, в одной из них иисуса поет себастьян бах из скид роу.. по jcs снят фильм в 70х, где тоже совсем другой состав исполнителей, и в 2000м году снят второй вариант, где тоже отличается составчик ![]() так что версий этой рок-оперы море даже на английском.. ![]() русские в 92 году сделали уже вторую версию со вторым переводом, которой в живую никогда не было.. серышев пел иисуса, кипелов симона (букально всего пол песни).. кипелову, кстати, предлагали петь иисуса, но получили отказ по религиозным соображениям.. задолго до этого уже существовала запись театра моссовета, с первым переводом, которая до сих пор идет на сцене в живую.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:20 |