![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Есть сможете этого сделать. Я имею в виду концерты тех групп, которые уже по разным причинам не выступают, или же выступают, но уже не так хорошо, как было когда-то.
У меня этот список такой: Led Zeppelin года 69-го в США Queen 1980-х годов Рори Галахер 70-х Томми Болин Deep Purple(1969 - 1973) много всего, подумаю еще добавлю) А у вас? Кого вы бы очень хотели послушать вживую, но уже не сможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Beatles года 1965-1966 - первое место ИМХО. Полжизни отдала бы за I Wanna Hold Your Hand вживую в исполнении четверки..
Секрет оригинальным составом, ранний Кино.. Avantasia Эпитафия времен 1го альбома Сара Брайтман Aqua постановка "Иисус Христос - суперзвезда" с Гилланом, ага)) Enigma(эти так вообще не концертировали никогда..)) Abba мда.. неслабо) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Секрет оригинальным составом, ранний постановка "Иисус Христос - суперзвезда" с Гилланом, ага)) Enigma(эти так вообще не концертировали никогда..)) секрет выступал оригинальным составом в честь 20-ти летия группы ![]() хоть и не ранний уже, но зажигали так, будто им самим по 20 лет ![]() ![]() я вот до этого концерта не задумывался, кто у них там на чем играл.. особенно позабавили фоменко на басу и леонидов на клавишах ![]() enigma концертировать не в состоянии.. ![]() проэкт состоит из двух человек, одна из которых только поет, а второй делает все-все остальное ![]() jesus christ.. да.. нет слов.. учитывая его уникальность на бродвее 70го года в таком составе.. говорят, после премьеры, гиллана вызвал к себе папа римский, негласно присутствовавший на премьере, и очень мягко попросил гиллана никогда больше этого не делать.. поскольку трактовка сюжета веббером и райсом сильно расходится с евангельской, а гиллан играет ее настолько правдоподобно и искренне, что верующие в смятении ![]() чего только не говорят ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:07 |