![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ребят а теперь давайде без флуда пишим свои мысли по этой теме
![]() Тема волнует многих , все видят куда катится мир, да и не только мир, многие наши товарищи уходят в запой на долгое время причин таму великое множество но проблема остается ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
Ну я и не говорю в сослогательном наклонении ![]() Цитата Просто пример из жизни: говорили ребенку "Вася, будь послушным", а Вася взял, да и пошел с друзьями пиво пить. Ты же хвасталась ,как у тебя замечательно получается отучать от алкоголя и курения ![]() Значит не так говорила) темболее ты что ему мама? ![]() Честно, дело не такое уж и дохлое, если брать единичные случаи. Во-первых, я не хвасталась, а констатировала факт и радовалась. Во-вторых, я уже говорила, что не со всеми проходит, в-третьих, нетрудно догадаться, что пресловутый Вася был таким в прошлом (на случай, если все-таки неясно, я ему не мать, но родители в свое время ему говорили много доброго и вечного...). А пьет он сейчас или нет я не указывала. Хотите, считайте, что он перешел на квас, причем, пример реальный. Только имя ему не Вася, но это ведь не суть важно? ![]() -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:39 |