![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ребят а теперь давайде без флуда пишим свои мысли по этой теме
![]() Тема волнует многих , все видят куда катится мир, да и не только мир, многие наши товарищи уходят в запой на долгое время причин таму великое множество но проблема остается ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
Нет, я лишь сказала правду, а решения пока нет...иначебы проблема алкоголизма не была бы актуальна. Встречный вопрос, а ты что-либо делаешь? Или просто болтаешь? Цитата написать, что нужны "действенные" меры, может каждый. По сути ты пишешь тоже самое) Безусловно, однозначного решения пока нет. Мы пишем о разном. Ты абстрактно говоришь о "действенных мерах", а я называю конкретные. Я не берусь вершить революцию в умах. Я просто пытаюсь отучать свих друзей-знакомых от курения, травки и пива. Слава Богу, что травкой увлекались лишь двое, и мне удалось донести до них, что стоит бросить. С курением раз на раз не приходится, но стараюсь в меру сил и возможностей. Насчет именно алкоголя - двое уже перешли на кефир, квас и зеленый чай. А вот с еще одним молодым человеком очень серьезная проблема, потому что он завис на наркоте, и я почти беспомощна. Это очень тяжело каждый раз при общении по аське отговаривать человека от самоубийства. Не будь он близким мне, я бы ей-Богу плюнула, но то, что он мой друг - держит... Суди как знаешь. Я на себе испытываю, как это тяжело, а ты пишешь о "действенных" мерах. -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:21 |