![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ребят а теперь давайде без флуда пишим свои мысли по этой теме
![]() Тема волнует многих , все видят куда катится мир, да и не только мир, многие наши товарищи уходят в запой на долгое время причин таму великое множество но проблема остается ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
Ну вы уж за всех, присутствующих здесь, не говорите... Меня вот больше интересует то, КАК вытаскивать? Как правило поучительные слова людей только раздражают, тем более, что они уже все эти слова сто раз слышали... А, так вы все-таки беретесь всех вытаскивать? Снимаю шляпу. Честь Вам и хвала, но слабо верится... Нет? А за кого говорите? Если такой человек есть, он, безусловно, достоин уважения, но не верю я в успех такого предприятия... Как это сделать - стопроцентно верного варианта у меня нет. Можно реально запретить продавать спиртное до 18, можно сделать модным здоровый образ жизни, если к употреблению алкоголя будут относится с презрением - это поможет. Смена приоритетов и отношения к процессу поглощения алкоголя (а заодно и курения) может помочь. если человек сам не захочет и не заставит себя бросить пить, то никто ему помочь не сможет. Вот и надо заставить его захотеть. -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:22 |