![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
Слушайте, вот как не гляну теперешние наши экранизации(отечественные), так выть хочется. Переделают так, что мать родная с трудом узнает
![]() Какая экранизация и чего понравилась вам? А вот если бы была возможность, то по какой книге вы сами бы сняли фильм? Я бы нагло покусилась не только на Некроманта Неясытя и иже с ним, но и на достопочтенного Р.Джордана с его циклом "Колесо времени". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
По фотографиям судить сложно, надо бы еще увидеть качество игры..
Я вот слышала, что Голливуд собирался снимать "Мастер и Маргарита" с Джонни Деппом-Воландом.. Интересно, как они создадут атмосферу Москвы?.. Иностранцам всегда сложно передать эпоху в стране, в которой они не жили.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
По фотографиям судить сложно, надо бы еще увидеть качество игры.. я видел.. это незабываемо.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По фотографиям судить сложно, надо бы еще увидеть качество игры.. я видел.. это незабываемо..Пожалуй, не получится оценить, раз это московский театр.. А давно Вы видели постановку? -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пожалуй, не получится оценить, раз это московский театр.. А давно Вы видели постановку? достаточно давно.. они приезжали в питер на гастроли.. так или иначе, сейчас этот спектакль уже нельзя оценить и в москве.. по крайней мере, в том составе, в котором это имеет смысл.. виктор авилов умер в августе 2004 года.. интересно, что играл он воланда в двух разных спектаклях двух разных театров: фотографии спектакля театра на юго-западе и фотографии спектакля русского независимого театра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пожалуй, не получится оценить, раз это московский театр.. А давно Вы видели постановку? достаточно давно.. они приезжали в питер на гастроли.. так или иначе, сейчас этот спектакль уже нельзя оценить и в москве.. по крайней мере, в том составе, в котором это имеет смысл.. виктор авилов умер в августе 2004 года.. интересно, что играл он воланда в двух разных спектаклях двух разных театров: фотографии спектакля театра на юго-западе и фотографии спектакля русского независимого театра Жаль.. Однако, тем ценнее спектакль, что его невозможно увидеть еще раз.. Давно мечтаю сходить на спектакль ММ.. Но боюсь себя разачаровать.. Хотя, лично мне было интересно смотреть и телеверсию. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:40 |