![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710
Симпатичный тест, где вас сравнят по духу с каким-нибудь музыкальным инструментом. ![]() Мне вот что написали: "Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни! Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле." -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
What metal band are you?
My Results: ![]() Opeth You are Opeth! You are very poetic with your lyrics, and your music flows like a waterfall. Your emotions change from angry to sad very quickly. Some people don't like you because you can sound too depressing. You're one of the best metal bands in the world, and you worship your fans! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:17 |