![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Скажите многоуважаемые форумцы, а то я как-то теряюсь в мыслях и догадках, как звучит она самая, эта "Песнь ХХ века"..... От многих слышишь, например, "Yesterday"- песня всех времен и народов., от других Bohemian Rhapsody, Stairway To Heaven- песня всех времен и народов.....итд...
Список помоему будет большой ..... Мое чисто субъективное мнение - нет ее....... нет....... Мнения все-таки разделяются, и выделить именно ту самую, которая на самом деле и есть САМАЯ-САМАЯ помоему будет очень сложно..... Жду ваших комментариев. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Естественно, невозможно выбрать лучшую песню. Для каждого своя. НО я слышал, что как-то, то ли на Нашем радио, то ли еще где, выбирали лучшую песню ХХ века (из русского рока, естественно). И первое место заняла Группа крови. Я не против этой песни Цоя, но просто есть у него и другие песни, пробирающие до мозга костей. "Легенда", например.Ее я вообще считаю вершиной творчества Цоя, тем, к чему он шел всю жизнь. Также такими песням для меня являются "Закат" Арии и "На небе вороны" Шевчука.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:10 |