![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вот интересно, что вы подразумеваете под словом прекрасно, и что оно для вас значит!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Товарищи, я вас читаю и фигею.
Хорошие мысли. Но как-то от сабжа ушли... Товарищу Atrid Rogal. А можно уточнить, в каком возрасте Вас накрыла первая любовь? Просто вы так интересно пишите об этом и о том, что типа "не повторяется такое никогда" (с) какое-то ВИА. Просто, исходя чисто из своего опыта, у меня получалось вот так вот светло и нежно "по детски" влюбиться в этой жизни дважды. И я был в принципе отнюдь не ребёнком тогада уже... И я верю, что такое же чувство постигнет меня когда-нибудь и в третий (надеюсь, последний) раз. Я не верю, что это не может повториться. Вопрос: а были ли вы до конца честны с самим собой в других (последующих) любвях? И Рысь... Я бы поспорил, что всем в этой жизни управляет любовь. Нет, мне без сомнения тоже хочется в это верить, но, скажем, в сплочённости и взаимопомощи людей я вижу другой подтекст... По сабжу. Прекрасного в этом мире великое множество - стоит лишь двери распахнуть. Откройте двери своей души, выгоните от туда всё, что гложет, запустите свежий ветер. И тогда каждый миг жизни, каждая травинка и камушек, каждая засранная помойка в спальном районе покажутся вам прекрасными. Чего уж говорить про закаты и рассветы, далёкие луга, поля, леса и реки, про желанное море и звёзды... Нужно только захотеть. Нужно только побороть страх. И на последок изговнюсь. -У вас есть глисты? -Нет... -Ну так это же прекрасно!!! (с) -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Товарищу Atrid Rogal. А можно уточнить, в каком возрасте Вас накрыла первая любовь? 17.. В 17.. Мне кажетсяюю, 4то я был неправ в предыдущих сообщениях.... Просто.. я сейчас влюбился.. Искренне.. Может быть и не совсем по детски.. Но такое ощущение.. 4то опять возвращаюсь в то детское 4увство( не деградирую, а возвращаюсь!!).. И ещё прошла депрессия.. которая осталась.. после прошлого расставания.. В общем.. Истина одна.. В любви нельзя ни4его предсказать.. И никак классифицировать (хоть и есть 4то то подобное на сайтах.. Смотрел..) сейчас я счастлив.. Потому 4то люблю.. И знаю, 4то ест 4еловек который меня любит.. все.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:09 |