![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
собственно сабж
![]() играют:
Клуб "План Б" :: м. Новослободская, ул. Советской армии д.7 Порядок выступления будет определен позже Господа Москвичи, у нас можно купить тикеты по 200 рэ. завтра все инструкции будут у Atrid Rogal'а и он вам все расскажет при личной встрече. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
просто спасибо=) я просто не знаю, что написать-слов не хватает. спасибо огромное) вот) вы зе бест, адназначна..=)
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк
Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2006 Из: "Вот потерян дом. Мы теперь везде..." (с) Шмели ![]() |
Концерт получился на славу. Мы, правда, с непривычки прихренели слегка, но в целом всё было очень удачно.
Команды понравились. Dena Zet была весьма хороша с точки зрения гитарной игры, хоть и смотреть на них было тяжко, потому как статично. Lady Winter - ну этого я просто не понимаю: минимум музыки. Для меня лично и шоу - не шоу, если музыка не нравится. А Кузнецы немеряно отожгли! Сбылась мечта идиота - увидеть эту замечательную команду вживе. Болея за группу всей душой, представила её на суд друга нашей группы и просто клёвого фотографа !YRM (кстати, Сайт !yrm), и вердикт был офигенно положительный. Вот вам от неё фотоархивчик: Фото, ну и вообще просто респект. Коля, ты жог. ;-) Кстати, обрати внимание на предпоследнее фото архива: на кого это ты похож? ![]() Миша произвёл на меня неизгладимое впечатление как вокалист. Поведение на сцене достойно восхищения и белой зависти. Поклон! Помимо того, меня очень порадовал образ басиста. Всем спасибо, приезжайте ещё! А фан-клуб у вас и ваще герои. -------------------- "Мы будем вечно пить вино
И будем верить в путь иной..." - сказал один печальный поэт. Так вот: насчёт иного пути не знаю, но первая строка ему явно удалась. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:29 |