![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
собственно сабж
![]() играют:
Клуб "План Б" :: м. Новослободская, ул. Советской армии д.7 Порядок выступления будет определен позже Господа Москвичи, у нас можно купить тикеты по 200 рэ. завтра все инструкции будут у Atrid Rogal'а и он вам все расскажет при личной встрече. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Спасибо всем большое.
Спасибо группе за замечательный выезд, спасибо всем тем кто поехал с нами из Питера, СПАСИБО вам, Москвичи и не только, за очень теплый прием. по именно уж простите не буду, а то места много займет. да и могу забыть кого-нить... =) Спасибо всем кто встретил, тем кто гулял с нами весь день, спасибо Аltaviel за флаги, один, как и было задумано отправился с группой в Питер, другой остался в Столице. Спасибо за ОФИГИТЕЛЬНУЮ поддержку на концерте, это было круто))) по-моему праздник удался, народ в зале отрывался, диски разбирали, хоть мы ничего и не выиграли, ну кроме кваса разумеется)))) победили Dena Zet (Донецк) и Balfor (Тверь), две отличные группы, не первый день, а точнее год, играющие металл)) соответвтенно они и прошли дальше. третье "почетное" место заняли Dark Tower из Москвы, тож достойная команда +) Так же огромный респект парням из группы The Revenant (Королёв), бля, чуваки вы жжете))) правда не знаю прочитают ли они это)) вобщем отчетец накатаю вечерком, фотки наверное щас буду выкладывать потихоньку) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:46 |