![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
собственно сабж
![]() играют:
Клуб "План Б" :: м. Новослободская, ул. Советской армии д.7 Порядок выступления будет определен позже Господа Москвичи, у нас можно купить тикеты по 200 рэ. завтра все инструкции будут у Atrid Rogal'а и он вам все расскажет при личной встрече. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() Жаль конечно, что такая подстава с решением жюри, но приз зрительских симпатий, имхо, значит гораздо больше ![]() Все было на ура, как выступление, так и группа поддержки... Реально завели зал ![]() Было забавно увидеть мелькающие у народа диски с демками там и тут после концерта... И вообще слышать позитивнейшие мнения о группе от народа вокруг. В общем, ждем следующего раза. Возможно, даже стоит подумать о поездке в питер, чего я себе даже не мог представить до сегодняшнего дня)) Атрид - мои поздравления, ты знаешь, о чем я ![]() Девушки - ждем фоты ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:49 |