![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
С детства мечтала сделать себе татуировку. Детство прошло, а мечта осталась и даже воплотилась в жизнь =)))
На счет татуировок есть разные мнения, кто-то считает -это дань моде, кто-то -пятном на теле, кто-то способом самовыражения, а как вы относитесь к татуировкам??? Интересно было бы узнать =))) Лично для меня -это скорее красивый рисунок, украшение, но возможно и в какой-то степени и мое внутреннее "я", вот так вот =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
Я вот осторожничаю с татуировками и наколками. Говорят, они могут влиянь если не на судьбу, то на поведение человека точно. Не даром же воины и служители различных культов раньше наносили себе на тело спецефические тату, прося помощи высших сил. К тому же, сейчас многие повально увлеклись восточной, египетской, кельтской мистической символикой, до конца не осознавая ее полного сакрально значения. Те же руны в разных положениях значат совсем противоположные вещи. Скажем, сделали вам татушку: со стороны мастера та же руна нормальная, а с вашей стороны она в перевернутом или зеркальном положении. Потом случаются всякие казусы. А если татуировка еще и символ какого-то божка, то потом так или иначе с этим божком придется иметь дело. Знающие мастера говорят, что нельзя наносить символические татуровки на долгое время.
Я,вообще-то говоря, имела опыт общения с амулетами и хочу сказать, что это вещи с характером. Честно, иногда их чувствуешь"внутри" себя что ли, как часть самого себя. А еще они дают знать, когда больше не хотят с вами сотрудничать. Но амулет можно снять, а вот с тату дело будет обстоять посложнее. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:34 |