![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вот интересно, что вы подразумеваете под словом прекрасно, и что оно для вас значит!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
Я форумщик недавний и не со стажем, ибо всемирной паутиной опутана только на работе, если что...
![]() Ну и тема затрагивается! Почти глобального масштаба. Прекрасное ведь есть высшая категоря красоты, а высшие категории постигаются лишь на чувственном уровне и не могут быть оценены аналитически. Прекрасное прекрасно для всех одинаково, а вот красота (в понятии) субъективна. Прерасное - это то, чего не можешь понять и вообразить до конца, но то, отчего живешь и умираешь одновременно. ![]() А любовь... Многие говорят про нее. Так ведь существует несколько категорий любви, и далеко не все прекрасны, есть даже вполне меркантильные. Вот у меня, например, единственная захватывающая меня полностью любовь была безответной. Я мечтала, страдала, пыталась защищать этого человека, готова была и в огонь и в воду, а он не понял и не заметил. Я ушла в тень и дала свободу (если любишь-отпусти), теперь он женится на другой, не ценящей его ![]() ![]() Сейчас я не обременена этим чувством, пока в романтическом неведении и ожидании.Ну так надеждами и мечтами жив человек! Будьте достойны прекрасного. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:02 |