![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вот интересно, что вы подразумеваете под словом прекрасно, и что оно для вас значит!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, респект большой и жирный)
Вот я не согласна немного с этим циклом. У меня, к примеру, не было первой любви. Не знаю, почему. КОгда она появилась, она уже не была первой. Ну не называется такая любовь первой, ну просто это чувствуется) ВОт такое Цитата Она стала к нему по-другому относится. Более прохладно. у меня по-начало появлялось через неделю. Потом через две. Где-то года полтора назад у меня рекордом встречания с одним человеком было 3 недели. Ппц, не правда ли? Потом как-то по-серьезнее стала, что ли..... потом началоооооось)))Вообще, имхо, то, что принято называть первой любовью - это не совсем любовь. Это все-таки влюбленность. Которая потом может перейти в любовь. А может не перейти. Поттому что без влюбленности такого волшебного чувства, что все вокруг тебя кружится, весь мир хорош и т.п. не может быть. А я просто всегда имела склонность свои чевства анализировать. Поэтому, наверно, и лишила себя такого удовольствия, как первая любовь) Вот так. А вообще, самое величайшее на свете - это любить и быть любимым! И ниибет) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:58 |