![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Стало интересно кто и что читает, и любит ли читать вообще)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
"Strannaya kniga?" - i pro 4to ze vsetki tam?
Pro kakie isledovaniya? Za 4to ee zapretili? Mozesh nemnozko vkradce razkazat?.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Strannaya kniga?" - i pro 4to ze vsetki tam? Pro kakie isledovaniya? Za 4to ee zapretili? Mozesh nemnozko vkradce razkazat?.. Чуть-чуть попозже, я ее дочитаю и смогу четко рассказать о чем там и почему запрещена, хотя это и так понятно, там выложены идеи и предложения другой морали и нравственности, другое отношение к человеку. И я теперь понимаю, почему французское правительство так упрямо охотилось за всеми экземплярами этой книги(не осталось ни одного, то что у меня в руках - исследования русских переводчиков, воссоздавших книгу по черновым материалам.) Если будет желание, то я могу сделать ксерокс книги и дать потом почитать. Книгу, изивините, не дам даже лучшему другу. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:31 |