![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Я зарегался
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ну, не знаю как у остальных, но у меня сейчас все еще ночь продолжается, проклятый организм ))
Так что Доброй всем ночи!!! Среди некоторых компаний я более известен как Алукард Хеллсинг (плагиаторов много, если что, то я никому ничего не должен ![]() Впервый раз я о группе Черный Кузнец услышал с сайта mastersland.com откуда вместе с другом и скачали песни. Очень цепануло и мы вообще были в нирване. Кстати говоря, мне эта песня серьезно помогла добраться до дома )) Был я ну в очень убитом состоянии, так что стоять было проблемно, все по стене пытался сползти, а когда врубил Черного Кузнеца, то сразу адреналинчик появился. До дома прослушал ее раз 10, но дошел. Причем быстро, без проблемно и почти что маршируя и распевая слова (а было все это в 2 часа ночи, то еще зрелище, кстати говоря). =) А за приглашение на сайт большое спасибо Святозару, кинувшему мне ссылку )) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:01 |