![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Знаете встреча нового года в больнице было неким ноу хао
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Зато испытал новые ощущения. Кстати, ты ведь и не пил раньше или ты тоолько притворялся?=)
Мой новый год был полон веселья, когда мчишься по улице в 23.45 и тихо материшь всех нормально отмечающих. Но я успел, выпил шампанского и смог повеселиться. Хотя все что было выпито на Новый год это были 3 бокала шампанского )) Поэтому я встречал Новый год в трезвом состоянии, незамутненном рассудке и веселой компании -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зато испытал новые ощущения. Кстати, ты ведь и не пил раньше или ты тоолько притворялся?=) Я действительно особо не пью , но просто в этот Н.Г. я даже шампанского не принял ![]() ОбЫдНо( -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я действительно особо не пью , но просто в этот Н.Г. я даже шампанского не принял ![]() ОбЫдНо( Ясно. ЛЮДИ!!! Давайте скинемся и подарим Святу бутылку шампанского и пусть он ее выпьет под наши дружные крики "С НОВЫМ ГОДОМ,СВЯТОЗАР!!!" -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ясно. ЛЮДИ!!! Давайте скинемся и подарим Святу бутылку шампанского и пусть он ее выпьет под наши дружные крики "С НОВЫМ ГОДОМ,СВЯТОЗАР!!!" Я уже предлагал перенести празнование нового года на Июнь допустим когда можно будет собратся на природе и оторватся на полную ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я уже предлагал перенести празнование нового года на Июнь допустим когда можно будет собратся на природе и оторватся на полную ![]() А когда там языческий новый год? В Июле и так праздников хватает, было бы жедание отпраздновать и повеселиться )) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
А когда там языческий новый год? В Июле и так праздников хватает, было бы жедание отпраздновать и повеселиться )) видешь ли тут не все язычники ![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:34 |