![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
начнем с power metal, а именно с Nightwish....и его распада....
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
ну Haggard вообще вне конкуренции, вот например альбом HAGGARD - Eppur Si Muove (2004)
, хоть и вышел давно послушала я его месяц назад, поскольку своих слов не хватает, вставлю цитату из рецензии. "По-детски простая музыка отыгрывает свое за счет замороченных аранжировок (кстати, все инструменты, до последней минимизерной свистульки, живые). Лихорадочные смены ритма и настроения порой начинают пугать: вот скрипка пытается переиграть фагот, вдалеке журчат серебристые нотки фортепьяно, и тут - "джжж!!!... бррр!.. джжж!!!...". Драмсы разгоняют музыку до дейсайдовского беспредела, гроул рвет все на части, по стенам ползут тени перевернутых распятий, сверху капает что-то теплое, липкое и красное... А затем снова - солнечный сад, птички щебечут, маленькая девочка поет колыбельную плюшевому пупсу... " -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:24 |