![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Расскажите о том,что поразило вас,что стало для вас открытием в мире музыки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вообще в жизни я впечатлялась самой разнообразной музыкой. В детстве слушала легкую музыку. Всегда любила группы поколения New Romantics - A-ha, Duran Duran, Culture Club, Alphaville и т.п.
Но позже вкусы стали утяжеляться. Я как-то совершенно по наитию купила билет на концерт Nightwish (их первый в Питере концерт в ЛДМ), сходила, получила огромное удовольствие и с тех пор начала их активно слушать. Ну а дальше утяжеление продолжалось. Понравилось слушать всяческий павер, симфо. Слушала Angra, Therion, Apocalyptica... Через некоторое время понравились Children of Bodom. Потом Dimmu Borgir. Ещё позже Imperanon, Kalmah, Kiuas, Amoral, Ensiferum, Korpiklaani... Вообще уже года два последних мне нравится практически каждая метальная финская или шведская группа. В этом году мне больше всего понравились Arch Enemy - шведский мелодик-дэт с женским гроулом, а также Skyfire - шведский блэк с элементами павера что ли... Сложно описать, но красиво. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:26 |