Вопросы к группе и менеджменту, общие вопросы и вопросы менеджменту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Вопросы к группе и менеджменту, общие вопросы и вопросы менеджменту |
8.11.2006, 23:03
|
|
|
Как рождаются ваши песни?
Сначала пишется текст, а потом музыка, или наоборот? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
10.11.2006, 0:38
|
|
|
МуЖиК сказал все так, как и есть, тока чуть-чуть уточню. Концепция все-таки определенная есть, лично у меня даже скорее, стараюсь не придумывать похожих тем (можно читать - в похожей стилистике), чтобы соседние песни были сильно разные. Насколько это получается не мне судить, но эти мысли имеют место быть у меня в голове.
Касательно 'если что-то похоже на что-то чужое' - в зависимости от ситуации. Два варианта пока получилось: когда явно содрано (своё придумано после чужого, чужое точно хоть раз было услышано до придумывания) - переделывается своё. Такая ситуация складывается часто до того, как песня была доделана и кому-то показана, но и, бывает, после - как с песней Черный Кузнец. Два плагиата - с ДримТятра и с Бодомов. Мы не были достаточно внимательны, чтобы заметить, пока нам не сказали со стороны. В данный момент мы убрали ДримТятр полностью оттуда, Бодомов уберем, когда эта вещь будет дорабатываться (есть еще мысли, кроме плагиата, что там поменять). Второй вариант - когда идеи летают в воздухе. Особенности работы в одном стиле и одном размере. В этом случае мы не меняем ничего, имея основанием для этого твердое знание того, что мы придумали это сами, хоть у кого-то оказалось похоже (в этих ситуациях имеет место быть факт того, что свое придумано до релиза чужого). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:55 |