![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
На какую группу поехали? почему? вытащили ли вас друзья или наоборот сами всех повытаскивали? какие моменты может запоминающиеся были ? кароче рассказывайте
![]() -------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Первый - лето, август, по-моему 7 число, Сочи - концерт Король и Шут)))), а вот точно какой год не помню((( по моему 2004 и мне было 14 лет))) Ходила с братьями, наши знакомые собрались на концерт КиШ в Сочи (мы тогда в Адлере были) и взяли нас с собой...и мы поехали...сказав хозяевам коттеджа, где мы жили, лишь то, что на концерт (а какой? куда?)...вообщем нас потеряли ровно на 3 дня...жуть что творилось...в итоге, когда мы вернулись, нас посадили под домашний арест с жуткими криками и матами ( я конечно все понимаю), но это того стоило, потому что впечатления от первого в моей жизни рок-концерта перекрывали все...)
-------------------- Притомившись от долгой дороги
Я свернул на примеченный дом, Приоткрытая дверь, на пороге Пахнет болью, обидой и злом. Подошёл ближе к двери и замер, Вдруг за дверью обиженный зверь, То тихонько моргает глазами, То когтями царапает дверь... (Мирослав Коваль) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:18 |