![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Если позволите, хочется высказать свое мнение об этой новой песне... И услышать мнение других...
И самое интересное - узнать историю "рождения" песни... ![]() Лично я щас её слушаю почти постоянно.. Подходит к моему настроению, ситуации, в которой я щас и вообще... С первого прослушивания влюбилась.. Еще сильнее, чем в Звезду ![]() Вот. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Я буду наверно немного оригинальной)
Тематика вампиризма покорила меня еще с 12 лет, все, что только можно было читать, смотреть, слушать, собиралось воедино, и буквально съедалось. "Прочь" в ее первом варианте для меня было второй песней после "Звезды", которую мне прислали и сказали - "Это ЧК!" С того момента не было ни дня, чтобы она не играла у меня в плеере. Я - БЖД-шник, и вопрос какую куклу покупать у меня не стояло) (И да, этот вампиреныш сейчас живет у меня дома). В какой-то момент я засомневалась в рациональности такой покупки, и, в один прекрасный день, рассматривая за окном автобуса лес по дороге домой, услышала в плеере "Прочь", которая идеально легла на настроение. И тогда я поняла, что у меня будет вампиреныш, что я беру его и ни кого другого. Эта песня просто гимн для него. Ребят, спасибо вам отдельное, и за музыку, и за текст, и за исполнение этой песни! Спасибо!!! (Хотя по секрету, каждая ваша песня вызывает определенные эмоции - так держать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:04 |