![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ребят а теперь давайде без флуда пишим свои мысли по этой теме
![]() Тема волнует многих , все видят куда катится мир, да и не только мир, многие наши товарищи уходят в запой на долгое время причин таму великое множество но проблема остается ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата Я смотрю на подростающее поколение и ужасаюсь у нового покаления нет почти некаких ценностей , я извиняюсь если 3е классник говорит а зачем мне хорошо учится мне батя атистат купит Что из такого покаления выростет !? еще очень многое зависит от компании в которую влился подросток Ага, еще хорошо, если этот школяр не пошлет тебя трехэтажным, в этом направлении подрастающая молодежь у нас просвещена на все сто! Да что уж про подрастающую...на своих ровестников посмотреть!( Про алкоголизм...тема очень серъезная, хотя бы потому, что растет процент детского алкоглизма( или по тому что вымирают целые деревни...В чем причина? О причин много! и в первую очередь причина кроется всамом человеке. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:06 |