![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
данный трек заципил сильнее всего. было бы не плохо услышать, кому в голову пришла такая замечательная идея, кто автор самого текста и почему вначале музыка один в один как в конце "пепла". ни за что не поверю что случайно или ошибка мастеринга)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
На самом деле - очень так даже интересно получилось - что начало и конец песен повторяются...
Что-то в этом всем есть! Песни не отдельно друг от друга - таким образом они еще больше связаны... Тем более - Я помню - шикарная вещь, органично завершающая альбом и как нельзя кстати подходящая именно к Пеплу. Последние ноты "Я помню" - мне кажется, что продолжись композиция еще чуть-чуть - она бы сменилась на более энергичную и вылилась в "Зеркало времени". Я понимаю, есть еще Интро. В любом случае - мелодию в Я помню свести к тишине - из этой тишины вырастает мелодия Интро. И получается круг замкнулся) Во что может надуматься ночью под ЧК)) ![]() -------------------- ...Художник...
"...мы все, как один мечтаем и веруем... Мы победим!.." Catharsis + О. М. Черный Кузнец Ария + Кипелов Sentenced Poisonblack Charon |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:47 |