![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
20.20 - Чёрный Кузнец
Билеты в предварительной продаже в CastleRock по 250р, на входе в день концерта 300р. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А ну все, я сообразила)
Ну это да) Так это и правильно - ведь группа- это единый организм. И тут важно не только показать хорошую музыку и тексты, а еще и то, что музыканты вместе не только на сцене. В общем, что они и вне сцены так же дружны. Тем более, когда они действительно искренни, а не играют... Ну это да) И, как мне кажется, если все это передается на фото - особенно все эти динамичные позы - значит все с душой) Получше мне объяснить сложно, что я имею ввиду)) А то, что из зала все выглядит круче - это вполне объяснимо)) Фотография, какими бы прямыми руками она не была бы сделана, все равно плосткостна) Тем более, все равно ловится только какой-то конкретный момент. Застывшее движение) А в динамике - это неповторимо)) Можно написать отчет о концерте, приложить фото - но лучше посмотреть самому и поучаствовать во всеобщем драйве)) Цитата еще здорово выглядит, когда микрофон в зал спускает вокалист сверху в зал ![]() Вот оно единение с залом! -------------------- ...Художник...
"...мы все, как один мечтаем и веруем... Мы победим!.." Catharsis + О. М. Черный Кузнец Ария + Кипелов Sentenced Poisonblack Charon |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:58 |