![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
Слушайте, вот как не гляну теперешние наши экранизации(отечественные), так выть хочется. Переделают так, что мать родная с трудом узнает
![]() Какая экранизация и чего понравилась вам? А вот если бы была возможность, то по какой книге вы сами бы сняли фильм? Я бы нагло покусилась не только на Некроманта Неясытя и иже с ним, но и на достопочтенного Р.Джордана с его циклом "Колесо времени". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
очень хотелось бы увидеть МНГОСЕРИЙНЫЙ фильм "Хранитель мечей", да только страшновато что то) не дай бог бекмамбетов возьмётся оО(больше никто мне кажется из нынеизвестных пробовать не станет, только бекмамбетов может прочитать книгу и взять из неё лишь идею сделать фильм. увы ничего общего с книгой не имеющий(). мечтаю чтоб всё по книге сняли один в один, как например властелин колец...эээх(
посмотрел как то экранизацию "ведьмака" анджея сапковского. ужасно) наши по сравнению с поляками просто голивуд) а по поттеру, относительно сюжета на самом деле не так уж и страшно, а вот всё остальное...мне первая с третьей больше всего понравились. в чётвёртой актёры уже несколько переросли своих героев, пятая редчайший кал, даже смотреть не стал, трейлера со стриженым под горшок дэном хватило) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:15 |