![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
![]() В преддверии окончания работ по записи дебютного альбома, гр. Черный Кузнец совместно с Alternica (вокал, гр.
Съемка: 19го октября 2008, клуб "Арктика" (СПб). Операторы: Алиса Алексина, Марина Эрдманис. Запись, сведение и видеомонтаж - Sound Laundry prod. Мастеринг - Андрей Барбуцкий (BARB-WIRED PRODUCTIONS). Скачать клип ... Скачать аудио ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Я в свою очередь вот что хочу сказать:
1. Звучит несомненно лучше, чем на концерте, ибо нет постороннего шума. 2. Не знаю, как там было у Within Temptation - не слышала - но мне лично исполнение данного кавера очень даже понравилось. 3. Специально для тех, кто плевался ядом в сторону Ника: да, косяки в его исполнении были, не спорю. НО! Они бывают у ВСЕХ, даже у суперпрофессионалов. Так что вы хотите от человека, который только начинает учиться владеть своим голосом? Для начала попробуйте сами выйти на сцену и что-нибудь спеть. И если с первого раза без подготовки у вас получится лучше - я вам лично поставлю памятник в центре города на ваши деньги. Давайте относиться друг к другу хотя бы с минимальным уважением и пониманием. -------------------- Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых - из тормозной.
*** |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:20 |