![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
![]() Redestruct music peresents: Презентация нового альбома московской группы Ольви в Санкт-Петербурге! Также в концерте примут участие лидеры питерского heavy/power metal группа Черный Кузнец, speed-power metal группа Абордаж (вокалист Андрей Машошин, экс-"Citadel" ) и молодые, но перспективные коллективы Silvercast и Mainhard. Концерт приурочен к открытию metal отделения виртуального музыкального клуба НашРок, которое предоставляло билеты со скидками на выступления таких групп как Arch Enemy, Lacrimosa, Turisas, Lake of Tears и других, не менее известных монстров мировой сцены. 19ого октября в Арктике будут разыграны билеты на концерты таких групп как Эпидемия, Sonata Arctica и не только! 19-го октября в Арктике вас ждет:
Итак: 19 октября, клуб ”АрктикА” (ул.Беринга, 38, 2 мин. ходьбы от ст. м. Приморская), начало в 17-00 Билеты в предварительной продаже в магазине Castle Rock по 250р. и через музыкальный клуб НашРок. Внимание, количество билетов в предварительной продаже строго ограничено! Первые 75 билетов на входе – 250р., далее 300р. Официальная встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event1941340 Ссылки на страницы групп участниц вконтакте:
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
пердометр,дорогие мои!)) тьма народу,которая не пропускала к сцене,очень раздражала поначалу.. посредством прикладывания нереальных усилий нам-таки удалось пролезть поближе.. а дальше.. *я,конечно,не хочу никого обидеть,высказываю субъективное мнение,думаю,некоторые со мной согласятся..* представьте себе наше разочарование,когда на сцену сначала вышел некий Dark Sol, который,да простят меня боги,своим вокалом чуть не убил во мне любовь к сонате арктике,а вслед за ним Альтерника... она,конечно,миловидная барышня.. и это,пожалуй,все ее сценические достоинства.. по крайней мене,в той песне,которую они исполняли с Колей.. получилось,что мы преодолевали все эти препятствия ради трех песен всего,потому что второй раз туда сунуться не решились..
стараюсь выражаться наиболее прилично,но это сущий кошмар.. не надо так больше,пожалуйста.. были моменты,когда хотелось плеваться и громко кричать "верните Нахимовича на сцену,не позорьтесь"... повторю,чтоб потом не было неясности:это мое личное персональное мнение. в целом за хорошо проведенное время спасибо.. они знают,кому спасибо. ![]() p.s. отметила нововведение в костюмах.. особенно порадовала красная с серебрянными блесточками занавесочная тесемочка в штанах Курпана..)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:53 |