![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
..попсовенькая немного темка,согласна..но все таки..говорят,любовь придумали мужчины,дабы не платить за секс..согласна полностью..зачем нужны эти сладкие песни о большой любви,которой все равно не существует?зачем паскудить свою психику розовыми мечтаниями?Чтобы потом упасть мордой в грязь?..не проще ли сразу приготовиться к боли и разочарованию,из которых,собственно,и состоит наша жизнь?
Интересно ваше бесценное мнение.. -------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ксюха всех любит, да.. особенно - наивных..-)
![]() ссылка - боян. в семье не без урода. если вы послушаете говенную металл-группу и она вам не понравится, вы скажете "Ах, металл дрянь" и перестанете его слушать? нет, правильно. а почему? мне не нравится Григ, не нравится Кшиштоф Пендерецкий, но это не мешает любиить классику в целом. Ваня молодец. жить надо, не ныть.. жить-) бить лапками, чтобы вылезти из рутины. кстати да.. девушка, вы простите, я вас щас наверное оскорблю в лучших чувствах, но форум - это не блог, не место, где надо ныть о тяжкой доле. впредь такие темы развиваться, я думаю, не будут, ибо сводятся они к одному. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:45 |