![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
..попсовенькая немного темка,согласна..но все таки..говорят,любовь придумали мужчины,дабы не платить за секс..согласна полностью..зачем нужны эти сладкие песни о большой любви,которой все равно не существует?зачем паскудить свою психику розовыми мечтаниями?Чтобы потом упасть мордой в грязь?..не проще ли сразу приготовиться к боли и разочарованию,из которых,собственно,и состоит наша жизнь?
Интересно ваше бесценное мнение.. -------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
о майн гот.. скажите мне, а зачем вот так вот сидеть и размышлять об экзистенциальных ипостасях бытия, что есть любовь, а что нет, что есть дружба, а когда отношения ею нельзя назвать..? роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. как не обзови ты какое-то чувство - оно от этого другим быть не перестанет. нельзя стричь всех под одну гребенку. и нельзя точно так же здесь выкладывать какие-то штампы и характеристики любви. понятие эфемерное и очень индивидуальное. если я скажу, что для меня было бы 'любовь', если бы я заморачивалась о понятиях и определениях, некоторые тут отписавшиеся покрутят пальцем у виска-) это - стиллайф. это образ жизни. это основное чувство к окружающим и окружающему.
Штайна, жизнь не такое уж и говно, как тебе кажется. а оно будет таким казаться, если загоняться на совершенно посторонних вещах типа "ах, могу ли я назвать это чувство любовью?" да хоть любовью называй, хоть совместным прочтением Руслана и Людмилы по ролям, хоть как. главное - просто бери от жизни то, что она дает. а формулировки - это не самое важное..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:13 |