![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710
Симпатичный тест, где вас сравнят по духу с каким-нибудь музыкальным инструментом. ![]() Мне вот что написали: "Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни! Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле." -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
1. Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы.
Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты!Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников. 2. Iced Earth You are Iced Earth! Your music stems from classic heavy metal with slight thrash roots. You love melody in your music, and you definitely love adding the element of fantasy with reality when you write your songs. Rhythm speed, heaviness, and melody are what you`re all about! Мда... Никогда не слушала эту группу. Надо хоть полюбопытствовать, кем меня обозвали ![]() 3. Поздравляем!!!Как показало вскрытие, Вы — Старый добрый Рок-н-роллО! Вас любит старшее поколение, а молодежь только пытается понять. Вы – прорыв, но, увы, уже давно прорвавшийся в пространство -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:19 |