![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
..существует ли доверие между людьми?..я не про то,чтоб оставить птичку или кошечку подружке во время отпуска..Есть ли такие люди,которым можно доверить ВСЕ,все свои тайны и душевные переживания?..и кому вы больше доверяете-друзьям или телефонной службе доверия..?
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Штайна, отвечаю на твой вопрос: доверие есть. В разной степени и в разных проявлениях, но оно существует. А уж доверять кому-то или нет, это лично твое дело.
Цитата в младших классах я была скромницей отличницей,у меня все списывали,и при этом втаптывали меня в грязь..в средних классах я превратилась в блондинку с идиотским мирровозрением на мир,и тоже не вызывала одобрения..потом,после окончания школы,столкнулась с людьми,которые просто зациклены на непонятных мне вещах.. Посмотри, пожалуйста, что именно ты пишешь: "и тоже не вызывала одобрения". Для тебя это так важно? Создается впечатление, что да. Я тоже в младших классах была отличницей, отстраненной от класса девочкой, давала списывать, меня часто дразнили из-за моей комплекции... Но посмотри насколько разные пути мы прошли: я осталась отличницей, этаким ботаником и закончила школу с золотой медалью, у меня в течение 10 лет был замечательный молодой человек, который ценил и уважал меня. Мы расстались по обоюдному согласию, без скандалов, поняв, что это несколько не то, что нам надо, но это не суть вопроса. В данный момент я посвящаю свою жизнь изучению интересной профессии, с широко открытыми глазами познаю этот мир, у меня есть чудесная подруга и т.д. Кто-то писал, что мы есть то, что мы мыслим. Ты немного зациклилась на том, что у тебя все плохо, тебя никто не понимает и ничего никогда не получится. Я рада, что ты не сумела покончить жизнь самоубийством. Что-то тебя держит. Даже если ты сама не знаешь, что именно... Чем больше человек говорит "У меня все плохо", тем больше плохого он притянет в свою жизнь. Попробуй дать себе установку "У меня все хорошо". Заметь, не "У меня все будет хорошо", а "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО", в противном случает твое "хорошо" всегда будет в будущем. Ты уникальный человек, ты личность, ты не зависишь от чужого мнения. Будь такой, какой хочешь быть. Надо сделать только первый шаг, а потом все покатится, как снежный ком с горы. Фильм "Секрет" - посмотри, если будет желание. Мне всегда становится легче после просмотра. -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 12:35 |