![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
..существует ли доверие между людьми?..я не про то,чтоб оставить птичку или кошечку подружке во время отпуска..Есть ли такие люди,которым можно доверить ВСЕ,все свои тайны и душевные переживания?..и кому вы больше доверяете-друзьям или телефонной службе доверия..?
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
То ли к счастью, то ли нет, но не обращалась никогда в телефонную службу. (Боюсь, после моего звонка, в состоянии готикосуициадальной хандры, оператор сам загрустит и решит позвонить куда-нибудь
![]() Время идет, и только по прошествии его понимаешь, кому можно доверять, кому нет. Думаю, очень классно, если в твоей жизни есть люди, которым можно сказать все, что угодно: показать свои слабости, заблуждения, глупости, чернь. И они поймут. Потому что принимают тебя. Ну, или по шее дадут, чтобы выбить из тебя все эти "сти" ![]() А насчет тайн...степени доверия. Думаю, всегда остается нечто личное настолько, что о нем знаешь только ты. И кто-то в небе. Возможно, потому, что если показать все, высказать все, то внутри останется пустота. Поэтому иногда хочется поговорить с собой. Самое страшное, однако, когда не доверяешь себе самому. -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:07 |