![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сиверский кино-культурный центр "Юбилейный" : фестиваль "Рокот-2006"
Участники: Данила-Мастер (СПб), А-ТА (Гатчина), Династия (СПб), Пеньки Начало в 16:00. Вход 30р. Добраться можно на электричке с Балтийского вокзала (примерно час и двадцать минут езды). Полный адрес: Гатчинский район, поселок Сиверский, ул. Вокзальная 12 В концерте примет участие группа Пеньки (кавер-проэкт с программой песен Deep Purple) с участием нашего вокалиста. Мы выступаем предпоследними, последними - Пеньки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата это не было запланировано ![]() Это понятно)...особенно, если учесть, что было слышно, как ты объяснял, что играть))) Цитата самый удивительный контингент этого зала, пенсионеры окружающих районов.. как-то однажды нам из зала устроили истерику во время песни "stairway to heaven".. что мы ошиблись местом и временем, и негоже их бедных-несчастных давить киловатами звука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() с посмотреть не взойдет.. записи нету.. а вот послушать возможно.. аудио-запись этого дела была где-то.. там этих пенсионеров ой как хорошо слышно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с посмотреть не взойдет.. записи нету.. а вот послушать возможно.. аудио-запись этого дела была где-то.. там этих пенсионеров ой как хорошо слышно ![]() ![]() ![]() Ты знаешь я могу сказать то что еще организаторы с датой ошиблись, выступать в один день с Алисой это я считаю свинство. И к вопросу о птичках Фан группа существует или она так для вида есть и все? А так Миша большое спасибо за твой героизм .... но он тут так до конца не нужен... а так же огромная благодарность Всей группе не смотря ни на что вы это сделали и смогли нормально доехать. а это тоже много что значит ..... И плюс Звезда на время приобрела невиданный до сели ракурс.... -------------------- Дорога это путь ..... идущий в никуда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты знаешь я могу сказать то что еще организаторы с датой ошиблись, выступать в один день с Алисой это я считаю свинство. так или иначе, я думаю, народу от этого не прибавилось бы..И к вопросу о птичках Фан группа существует или она так для вида есть и все? это скорее к вам вопрос.. согласитесь, не группа же будет фан-клуб сама себе организовывать.. хотя, честно говоря, я просто не в курсе, как это делается обычно ![]() А так Миша большое спасибо за твой героизм .... но он тут так до конца не нужен... к сожалению, по другому пока не умею..p.s. спасибо тем, кто всё-таки приехал в Сиверский. Волк; Solo с подругами; девушка, которую я не узнал; Nasty. Ну и тем, кого я не знаю в лицо=) огромное спасибо.. и низкий поклон все, что мы делаем, оно для вас.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:37 |