![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сиверский кино-культурный центр "Юбилейный" : фестиваль "Рокот-2006"
Участники: Данила-Мастер (СПб), А-ТА (Гатчина), Династия (СПб), Пеньки Начало в 16:00. Вход 30р. Добраться можно на электричке с Балтийского вокзала (примерно час и двадцать минут езды). Полный адрес: Гатчинский район, поселок Сиверский, ул. Вокзальная 12 В концерте примет участие группа Пеньки (кавер-проэкт с программой песен Deep Purple) с участием нашего вокалиста. Мы выступаем предпоследними, последними - Пеньки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за выступление! Очень понравилось исполнение Звезды)))
Единственное, что смущал контингент...и даже несколько раздражал... Отдельная благодарность группе Пеньки) Покорили мое сердце)))) Прекрасная энергетика, замечательное исполнение, любимые песни (даже до моей любимой рок-оперы добрались ![]() P/s: Миша, зачем же водой было поливать?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за выступление! Очень понравилось исполнение Звезды))) спасибо ![]() ![]() Единственное, что смущал контингент...и даже несколько раздражал... самый удивительный контингент этого зала, пенсионеры окружающих районов.. как-то однажды нам из зала устроили истерику во время песни "stairway to heaven".. что мы ошиблись местом и временем, и негоже их бедных-несчастных давить киловатами звука ![]() ![]() даже до моей любимой рок-оперы добрались ![]() это не было запланировано ![]() P/s: Миша, зачем же водой было поливать?))) так получилось ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:12 |