![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Стало интересно откуда люди узнают про любимый коллектив...)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Моя история такова )))
Пошел я как то весной или зимой ... не помню ... 2007 года на концерт... меня пригласили поддержать группу Эллада, в которой играл на клавишах одногруппник Данилы - Чеба. Собсно там мы познакомились с еще одним челом - участником группы Предел Реальности ... кажется гитаристом и одновременно одним из организаторов того концерта Кириллом... на что тот сказал что они скоро на сцену пойдут ... но перед ними выступает Черный Кузнец и посоветовал послушать "Прикольная группа ... у них Гитарист прикольный и Вокалист с отличным голосом".... ну я и послушал .... потом еще разок сходил на какой то концерт где были ЧК ... но тогда я уже знал что ЧК стоит послушать ))) ... с этого все и началаось .... потом че то я как то не мог все время выбрать и не следил за концертами ... а потом Дарья с Новгорода сказала что приедет в гости ... ну я и посмотрел какие концерта намечаюцо ... и смотрю выступають Кузнецы и Ольви... Собсно я предложил приехать именно на эти дни ... так же мы захватили с собой Натаху - Геку (она шла из-за Ольви) .... а я им начал уже рекламировать Кузнеца ... что типа клевая группа тоже есть смысл послушать ))) послушали )))))))) Девченки остались под впечатлением .... Именно на этом концерте Дарья Олеговна крикнула фразу которую слышал весь зал и сцена "Миша я тебя люблю!" ))))) Собсно ... через пару дней мне пришло приглашение вступить в фан клуб .... я еще пару дней подумал ... и сказал ... почему бы и нет .... ))) хоть общественной какойто деятельностью займусь ))) оказывается Натаха и Дарья туда вступить уже успели ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:27 |