![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Друзья товарисчи, чего то проснулся с утра и решил добавить тему ...
Вот что бы вы хотели, чтобы ЧК сыграли, спели, закаверили? ))))) и не только ЧТО, но и КАК и КАКИМ образом? и т.д. Высказывайте пожелания .... мне кажется это будет и интересно нам, и полезно им ))))))) вдруг подталкнем на что нить еще более гениальное ))))))))))) Лично я бы хотел: 1) услышать в будущем дуэт Михаила Нахимовича с Анастасией Симанской .... какую нить бунтарскую и берущюю за душу песню ... 2) услышать кавер на группу Helloween - песню Helloween ))) Мне кажется это будет оригинальный кавер на отличную песню .... правда как это будет с точки зрения времени .... хм .... песенка длится 13 мин ))) но все же ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() У меня после вчерашних размышлений ночь веселая выдалась)) Приснилось, что я сижу дома, слышу, народ во дворе собирается и какие-то лозунги скандирует. Выхожу на балкон, а под балконом стоит "Черный кузнец" - с гитарками аккустическими, в кепках каких-то и настраивают аппаратуру ![]() ![]() Ну, раз уже тут пошла такая драка) То я еще хотела бы услышать песенку Join me in death Химовскую и что-нибудь из Юноны и Авось, ииии... Бутусовскую Я хочу быть с тобой...иии...Патрика Суэйзи She's like a wind... и что-нибудь из Ника Кейва ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:21 |