![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Друзья товарисчи, чего то проснулся с утра и решил добавить тему ...
Вот что бы вы хотели, чтобы ЧК сыграли, спели, закаверили? ))))) и не только ЧТО, но и КАК и КАКИМ образом? и т.д. Высказывайте пожелания .... мне кажется это будет и интересно нам, и полезно им ))))))) вдруг подталкнем на что нить еще более гениальное ))))))))))) Лично я бы хотел: 1) услышать в будущем дуэт Михаила Нахимовича с Анастасией Симанской .... какую нить бунтарскую и берущюю за душу песню ... 2) услышать кавер на группу Helloween - песню Helloween ))) Мне кажется это будет оригинальный кавер на отличную песню .... правда как это будет с точки зрения времени .... хм .... песенка длится 13 мин ))) но все же ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
В душном офисе думается страшно)) Поэтому мне чудится сольный концерт....
Представляются ребята в черных балахонах с капюшонами, на заднем фоне настоящие кузнецы ударяют по накавальням, из-под молота вылетают фейерверки, а поется песня "Черный кузнец", а потом.... кузнецы показывают свои творения - маленькие звезды и закидывают их в зал. А звезды - это сольные диска группы - и фанаты в восторге визжат и целуют альбомы. А еще можно извратиться мягче))) Сережа бьет не палочками, а молотами ![]() На "Волках", разумеется, необходимы волки, которые будут лежать на сцене и скалиться. (А потом их можно запустить в зал - чтобы было веселее наблюдать, как фанаты разбегаются кто куда). А если серьезно, то мне бы хотелось услышать песенку "Burn" The Сure и, например, что-нибудь из Mandragora Scream. ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Представляются ребята в черных балахонах с капюшонами, на заднем фоне настоящие кузнецы ударяют по накавальням, из-под молота вылетают фейерверки, а поется песня "Черный кузнец", а потом.... кузнецы показывают свои творения - маленькие звезды и закидывают их в зал. А звезды - это сольные диска группы - и фанаты в восторге визжат и целуют альбомы. Млин ... .в этом что то есть .... на первом сольном концерте почему бы это не устроить ... ну или на презентации альбома )))) раскидывание "выкованных" дисков в зал - это есть здорово))) Кузнецов тоже можно найти ... и наковальни с молотами (конечно же не настоящие... но какие нибудь грамотные муляжи) ... По мойму клевая идейка !!! -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:41 |