![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Как мы знаем, женщины считаются существами слабыми, а мужчины - сильными. Речь идет не только о физической силе, но и об эмоциональной выносливости. Тем не менее, в жизни я сталкиваюсь с обратным. Женщины легче переносят утраты, быстрее восстанавливаются после стрессов, проще относятся к многим вещам. Мужчины же на поверку оказываются очень легкоуязвимыми и увлекающимися натурами.
Ваше мнение? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Penumbra, не могу с тобой не согласиться. В принципе, ты раскрыла то, что я написала в конце своего сообщения -ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ. Иногда ситуация вынуждает быть сильной - как морально, так и физически. Было дело, когда мне приходилось отбиваться от насильников. Тут уж не до галантности и утончённости. Было дело, когда мне приходилось сдерживаться изо всех сил - ведь рядом был кто-то слабее меня - и я была сильной, хотя мне тоже хотелось выть и лезть на стену. А по поводу женственности... Ещё один эпизод из жизни, но уже со мной в главной роли. В прошлом году в АРКТИКЕ на одном из концертов я не знала, куда деваться от мужского внимания. Честное слово, я не хвастаюсь! Я пришла на Fear of Insomnia, настроение на нуле с зашкаливанием в минус, хочется просто послушать то, что играют со сцены (концерт тогда был неплохим), а вместо этого пришлось отбиваться от предложений познакомиться. Когда один музыкант (можно, не буду говорить, из какой группы?
![]() ![]() ![]() Может, у меня талант привлекать к себе внимание? ![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:45 |