![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Как мы знаем, женщины считаются существами слабыми, а мужчины - сильными. Речь идет не только о физической силе, но и об эмоциональной выносливости. Тем не менее, в жизни я сталкиваюсь с обратным. Женщины легче переносят утраты, быстрее восстанавливаются после стрессов, проще относятся к многим вещам. Мужчины же на поверку оказываются очень легкоуязвимыми и увлекающимися натурами.
Ваше мнение? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
хм. Напримр моя мать сильная женшина. Она инициатор всех идей в семье. Если ты по каким то причинам не можешь помочь в данный момент она сама все сделает. А раньше таким был отец. Периодически надо меняться ролями. По сути это вопросы наподобии этого типа может звучать так: мужчины по жизни дети?)))))и у какждого будет свой ответ на этот вопрос. счас все атк перепутано что фиг разберешься. Даже женшина может под горячую руку винуть так, что потом минут 20 башка будет гудеть)))))
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:23 |