![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Как мы знаем, женщины считаются существами слабыми, а мужчины - сильными. Речь идет не только о физической силе, но и об эмоциональной выносливости. Тем не менее, в жизни я сталкиваюсь с обратным. Женщины легче переносят утраты, быстрее восстанавливаются после стрессов, проще относятся к многим вещам. Мужчины же на поверку оказываются очень легкоуязвимыми и увлекающимися натурами.
Ваше мнение? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Наверное, проблема в том, что каждый человек прежде всего мечтает о любви и внимании К СЕБЕ. И если не получает этого, то начинает думать: "Вот наглый человек со мной рядом! Ничего не ценит!"...Это, наверное, эгоизм.
Мне кажется, нам всем стоит сначала НАУЧИТЬСЯ любить. Научиться принимать каждую песчинку, а отдавать щедрыми горстями. Возможно, если каждый из нас будет думать о близком человеке, станет ему дарить любовь, понимание, прощение, чуткость, дружбу, то тогда будут счастливы те, от кого мы не будем требовать ничего взамен. Ведь, настоящие чувства - это когда отдаешь сердце не для получения чего-то взамен, а просто потому, что хочешь сделать близкого человека счатсливым. И если у нас есть возможность делать кого-то счастливыми - то это потрясающе! Разве важно получать? По-моему, в наших силах дарить внимание и тепло другим. А будешь ли получать взамен - уже не так важно) (В моей голове мысли цепляют одна другую, все выше сказанное - лишь бред, высказанный вслух ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:00 |