![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Что вы больше всего ценете в людях, а что вас в них раздражает?
В людях привыкла искать положительные стороны и таковых очень много...Легче сказать,что меня раздражает- вранье, предательство, лицемерие и подхалимство, а также я не люблю разгильдяев(хоть это и личное дело каждого)... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
по сабжу: а я люблю людей такими, какие они есть, потому что сама далеко не идеальная=) Приятнее, на мой взгляд, находить в каждом человеке что-то индивидуальное, особенное - это и есть ЕГО достоинство, этим он и интересен! А если человек вам интересен, то общий язык найти можно. Другой вопрос: нужно ли? Если вам что-то не понравится в этом человеке, то вы вообще-то и жалеть не будете, что не сошлись с ним=) Потому что, как не крути, а недостатки человека чаще первешивают его достоинства при личном взаимодействии.
А недостатки есть у всех. Почему бы не преодолеть свой собственный недостаток: перестать раздражаться на них?=) Ведь ещё в Библии написано: "Кроткие унаследуют землю". А кроткие - это не покорные и послушные люди имеются ввиду, а те, кто не проявляют чувства гнева и умеют прощать. Давайте быть добрее! З.Ы. Вообще-то я в Бога не верю, но Библия - книга всех времён и народов... -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:00 |