![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Открываю эту тему, как большой фанат нахождения, запоминания, хранения и дальнейшего использования цитат..)
Кому какие больше всех понравились?*)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Меня обычно заносит на "Иван Васильевич меняет профессию" по Булгакову
![]() - Вот вы все говорите: царь, царь... А думаете, нам, царям, легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех нормальных людей два выходных дня в неделю. Мы, цари, работает без выходных. У нас рабочий день ненормированный... - Положь, трубку! - А фамилию моя... Фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл... - Оставь меня старушка, я в печали. - Житие мое... - Какое житие твое, пес смердячий? - Не вели казнить, вели слово молвить. - Демоныыы, демоныыыы.... - Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Ну, если, конечно, они у вас есть. - Всё, всё, что нажито непосильным трудом...Всё пропало... - Эх...еще рюмочку под щучью голову... - Танцуют все! - Говорят, царь не настоящий! - Простите, как ваше имя-отчество? - Марфа Васильевна я... - Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?! -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 4:44 |