![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Чтото я ничего не нашёл здесь про песню "Звезда".
Может коне4но еше не все просмотрел... Но высказаться хочу,а заодно и спросить. Песня о4ень эмоцеональная, захвативаюшая. О4ен понравилась. Сильно цепляет душу.. Хотя раньше бы показалась слишком скучной.. Наверно.. Но не сейчас... Вот только, немного непонятно: А я пылал во тьме - Я сам стал ночною звездой Но ты оставалась немой, Небесная смерть! ... Takze interesno mnenie ostalnih na itu pesnyu. ... -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
вы знаете, есть цветовая теория - то, что разные цвета по-разному влияют на человека: зелёный успокаивающе, красный возбуждающе, сочетание жёлтого и чёрного подсознательно наводят на мысль о суициде (привет Билайн) и прочее. есть примерно такая же теория для звуков - звуко-цветовая дифференциация. она основа на том, что каждый звук для лучшего понятия и запоминания человек подсознательно сопрягает с неким цветом: мажор - с тёплыми тонами, мажорные септаккорды - с оранжевым или красным, минор - холодные тона. чёрный - сочетание низких и высоких минорных звуков, чем меньше контраст между ними, тем более чёрный переходит в синий; минорная секунда - светло-голубой. мы недавно на кафедре проводили исследования с "чёрным ящиком" (так называется прибор фиксации интенсивности мозговых импульсов), так оказалось, что при прослушивании мажорных тонов мозг работает спокойно, равно как и при умеренных минорных; при мажорной браваде - возбуждение, причём довольно длительное (теперь понимаете, на чём основаны героические марши?), при минорном ударе - резкое возбуждение, потом длительная апатия - читай меланхолия. ну и конечно я не могла не протестить некоторые песни, которые у меня были с собой в плеере. "Звезда" Чёрного Кузнеца привела как раз к меланхолии, причём испытуемый спустя 12 часов пожаловался, что у него "до сих пор руки опускаются и делать ничего не хочется", но зато он за вечер умудрился написать 5 творческих работ, ибо делать ничего не хотелось, зато вдохновение хлестало через край.
вот такая разрушительная и созидательная сила музыки. кстати, имейте в виду - не только музыки, но и любых звуков, окружающих нас - будь то визг тормозов, лай собаки или плач ребёнка. простите за трактат. объяснила так подробно, как смогла; если непонятно - задавайте вопросы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:49 |