![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
а может тоже песню напишу...!
![]() Закончен путь, назад пора Туда где ждут тебя и любят. Дорогу сердце нам подскажет, И освети'т тропу свет звезд. В ночи вернешься ты домой, И груз нелегких, долгих странствий, С плечей падет твоих усталых. Зажжешь свечу, нальешь вина, И до рассвета тишина... А утром радостная встреча, Лишь с той, которую ты видел, В своих мечтаниях и снах. Пройдет короткая неделя, И сердце странника опять, Как птица просится на волю. Вкус ключевой воды холодной, Опять милей домашнего вина, Шум ветра, и деревьев, Опять заменят звуки менестреля. Холодный блеск в руке метала, Заменит вновь перо в руке твоей. И вновь далекий свет чужих нам здвезд, Зовет, зовет тебя в дорогу... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Я шел по следам его в темень лесов
Дорогой для ведьм и шаманов. А он уходил от ловушек и псов, Петляя меж наших капканов. Я часто терял на снегу его след, Хватаясь за призраков ночи. А он убегал, злобно воя в ответ, Нам встречу и гибель пророча. Сгустились деревья над темной тропой, Завыла безжалостно вьюга. А мы с ним, повязаны нашей судьбой, Бежали на запах друг друга. Мне виделась тень его в отблеске дня, Чернившая снег между сосен. И взгляд, темной злобой пронзавший меня, Тянул за собой в чащу-просинь. Свернули следы за скалу на краю Обрыва над пропастью черной. И он, видя злость и усталость мою, Застыл на утесе покорно. Назад кинув взгляд на рисунок следов Я видел лишь знаки и руны. Нет всполохов наших походных костров, Нет отблесков пепельно-лунных. Застыла стрела, и дыхания нет, Глазами сжигали мы воздух. Но видя в глазах его огненный след, Я понял, что это лишь отдых. И выронив лук, я застыл не дыша. А время бежать не решалось. Я видел себя в его темных глазах: Свой гнев, свой испуг, свою жалость. В мгновенье сменились в безумной ночи Охотник и жертва местами. Он выл. Мне казалось, что сердце кричит, Зажатое между клыками. И снег заметал неразлучных врагов, Считая минуты рассвета… …Осталась лишь тонкая тропка следов, Ведущая в полночь из света. -------------------- Хорошо девице в средней полосе.
Можно удавиться на своей косе. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:03 |