![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
а может тоже песню напишу...!
![]() Закончен путь, назад пора Туда где ждут тебя и любят. Дорогу сердце нам подскажет, И освети'т тропу свет звезд. В ночи вернешься ты домой, И груз нелегких, долгих странствий, С плечей падет твоих усталых. Зажжешь свечу, нальешь вина, И до рассвета тишина... А утром радостная встреча, Лишь с той, которую ты видел, В своих мечтаниях и снах. Пройдет короткая неделя, И сердце странника опять, Как птица просится на волю. Вкус ключевой воды холодной, Опять милей домашнего вина, Шум ветра, и деревьев, Опять заменят звуки менестреля. Холодный блеск в руке метала, Заменит вновь перо в руке твоей. И вновь далекий свет чужих нам здвезд, Зовет, зовет тебя в дорогу... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ну что ж, отпишусь и я. Очень-очень хочется узнать ваше мнение
![]() СЕРЫЙ ПЕПЕЛ ДОРОГ (всем российским байкерам посвящается…) Серый пепел дорог – он кружился и падал, как осенью лист, Опускаясь и снова взлетая в небесные дали. Дикий рёв и пронзительный, режущий свист: Это гонят коней своих чистые дети печали. Солнце путь завершало, тихонько клонилось к закату. Золотило округу, светило в глаза ездокам. Ветра вой – он по-волчьи бесился, был рядом. Бил в лицо, догонял по горячим следам. Где-то смерть поджидала, грозясь унести с собой души. Холод, вьюга, метель.… Но пробились, однако, друзья. Неизведанный край – есть надежда, что он всё же лучше. Я кричу по ночам: «Так возьмите ж с собой и меня!» Ветер крик подхватил и на звёзды забросил с издёвкой. Из судьбы перекрёстков путь лежал на восток. Стихнул рёв вдалеке…. Пустота… Ночь… Разлука… И только. Лишь остался лежать СЕРЫЙ ПЕПЕЛ ДОРОГ. СОЛНЕЧНЫЙ ХРАМ. Кто прошёл дорогою одной, Не пройдёт уже по ней назад. Оглянувшись на горе крутой, Увидит лишь дым и пожар. Одинокие, безбрежные, Шли вперёд, не поднимая взгляд, Странники, от жизни грешные. В спину светил им закат. Шли, надеялись оставить тень. На семи ветрах доступные. Но сменялся новой ночью день, А годы текли в пустоте… И под солнцем, и под грозами Шли вперёд назло судьбе людской. Жили лишь мечтами-грёзами О Храме с живою душой. Все пути к нему исхожены, Но назад не воротилися. Если все молитвы сложены, Пусть нас проглотит земля. Храм, стоящий в перекрестье зим. Но не холодно в нём путнику. Кто пришёл с нечистым помыслом, Никогда не отыщет тропу. Кто прошёл дорогою одной, Храм найдёт, открытый всем ветрам. Позабытый за крутой тропой, Он молча взывает к нам. -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:13 |